赛尔网络下一代互联网技术创新项目展示与评选
活动截止日期:11月13日17:00
手机扫码投票

评选须知

活动宗旨:赛尔网络下一代互联网技术创新项目(以下简称“创新项目”)自2015年实施以来共立项560多项,资助经费超过5200万元,取得了令人欣喜的成果。为了汇聚项目成果,推广优秀经验,展示优秀成果,扩大项目的影响力,现特遴选出一批优秀项目在中国教育与科研计算机网二十五周年展会期间进行成果展示和推广宣传,同时将会接受线上线下大众评选,评出的优秀项目将颁发证书并给予奖励。

评选范围:本次活动的评选对象是针对已验收和2019年已申请验收的创新项目,在自愿申报的基础上,遴选出的50项优秀项目。

奖项设置:本次评选活动设置最佳创新奖(3名)、最具潜力奖(1名)、最佳应用奖(1名)、最佳指导奖(1名),提名奖(20名),共计5个奖项。

投票规则:大众可以通过手机移动端或电脑PC端进行线上投票;每个用户每天只能投一次票,所有奖项均需选择。最佳创新奖选择3-5项,其他奖项选择1-2项。

投票已结束 ,感谢大家的支持!